VIL-LA URÀNIA : ESPACE FAMILIAL, MAISON DES ENFANTS, CENTRE CIVIQUE

Vil-la Urània est une installation municipale dans le district de Sarriá-Sant Gervasi, un projet des architectes SUMO qui ont collaboré avec LUXES pour installer des lumières dans le bâtiment.

Cette entité de Barcelone, avec le désir de devenir une référence dans le quartier de Putxet et Farró, est un espace culturel à caractère intergénérationnel avec des activités, des intérêts et des thèmes divers, avec une programmation participative et ouverte à tous, où la fonction des entités locales a un rôle fondamental. La Vil-la Urània est donc née avec l’intention d’implanter un nouveau modèle de gestion partagée dans la ville à partir de l’action de l’administration publique, de l’équipe technique professionnelle et de la Fédération des entités de celle-ci.

Un bâtiment de la ville de Barcelone demandant expressément à être utilisé comme « observatoire populaire, pour les groupes scolaires ou comme institution culturelle ». ESPACE FAMILIAL, MAISON DES ENFANTS, CENTRE CIVIQUE. À Vil-la Urània, nous trouverons un espace familial appelé La Saleta pour les enfants de 0 à 3 ans, une maison d’enfants pour les enfants de 4 à 12 ans et un centre civique avec des ateliers pour adultes et des activités pour tous les âges. De plus, cette installation développe deux projets uniques, l’un qui s’articule autour de la vulgarisation scientifique, selon l’héritage de Josep Comas y Solà, et l’autre, La Galeria Urània, qui promeut l’art et l’artisanat textile.

Client: Vil-la Urània
Date: 10/12/2016
Produit installé: ZULYT

La lampe Zulyt offre une série d’avantages en matière d’éclairage. Sur cette image, on voit le profil éclairant la zone du couloir extérieur, améliorant la visibilité pendant les heures de faible luminosité et d’obscurité, réduisant les dépenses d’énergie et la responsabilité avec l’environnement.

Vous voulez nous rencontrer ?

This site is protected by WP-CopyRightPro